李棟旭為好友鄭麗媛應援!為《油膩的Melo》一次送上兩台餐車,從《泡泡糖》至今的好感情~

李棟旭為好友鄭麗媛應援!為《油膩的Melo》一次送上兩台餐車,從《泡泡糖》至今的好感情~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 12 Jun 2018

鄭麗媛最近正在拍攝SBS的《油膩的Melo》,此劇由《奇怪的搭檔》朴善浩導演執導,以及《嫉妒的化身》徐淑香作家合作打造。由鄭麗媛搭檔張赫、李俊昊主演,劇情講述了3個男女火熱的生存、飲食和愛情的故事。帥氣的李棟旭為好友鄭麗媛正在拍攝的《油膩的Melo》送上了應援,鄭麗媛開心地站在應援餐車前拍攝了認證照,並上傳到個人IG。

Instagram
Photo from Instagram

鄭麗媛在個人IG上傳了認證照片,並寫著:「不是一個,是兩個!李棟旭,這個男人!利煥啊(李棟旭在《泡泡糖》裡角色的名字)~謝謝你」。李棟旭為《油膩的Melo》送上應援,而且不只送上咖啡車,還送上了小吃車啊~(感人的友情)相信工作人員們一定都很開心!

NAVER
Photo from NAVER

NAVER
Photo from NAVER

李棟旭和鄭麗媛2015年一起合作主演tvN電視台的《泡泡糖》,《泡泡糖》由《Nine:九回時間旅行》、《三劍客》金炳秀導演攜手小說《那男人那女人》李美娜作家打造,一共播出16集。兩人至此之後就一直維持著好友誼,李棟旭也曾經為鄭麗媛的上部作品《魔女的法庭》送上應援,真的很暖呢~

SBS
Photo from SBS

鄭麗媛在《油膩的Melo》劇中飾演段賽優,是一個富家女,但是在婚禮當天,爸爸突然被抓進監獄、新郎也跑了,家道中落,她被迫獨立自主。在失落的時候,遇上了一個和自己一樣悲慘的廚師徐風(李俊昊 飾演),以及高利貸業者斗七星(張赫 飾演),和這兩個男人陷入了複雜的關係,以及三角戀情中。

Instagram
Photo from Instagram

정려원 JUNG RYEO WON(@yoanaloves)分享的貼文 張貼

《油膩的Melo》劇情有點無理頭,反而成了意外有趣的看點,加上張赫、李俊昊詼諧的演技真的沒話說,這部劇建議大家抱著輕鬆的心情觀看,就可以領會其中的小幽默。(這部分倒是和《嫉妒的化身》有點相像啊~)可愛的鄭麗媛也常常更新和演員們的合照,感覺拍攝現場很歡樂耶!雖然女生拍照喜歡用可愛的App這可以理解,但是麗媛歐逆把張赫和李俊昊都拍得這麼萌,小編覺得太反差了⋯⋯超級美肌還加上兔兔(和豬豬),這!!!小編笑倒~

NAVER
Photo from NAVER

李棟旭最近也正在忙碌地拍攝新劇《Life》中,是由《名不虛傳》洪鍾燦導演與《秘密森林》李秀妍作家合作打造的新劇,是一部醫療劇。李棟旭在劇中飾演相國大學院醫院急救中心的專科醫生藝鎮宇,是一名相當注重醫德的醫生,最近網路上流傳出不少路透照,可以看到李棟旭穿著白袍的帥氣模樣,很期待新劇啊~《Life》預計將在7月播出,大家要多多支持暖暖的棟旭歐爸啊~祝《油膩的Melo》收視率越來越亮眼,《Life》開播後也能獲得不錯的成績!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook