全能女神李聖經!在《想停止的瞬間:About Time》展現好歌喉,甜甜的嗓音讓人忍不住循環播放~

全能女神李聖經!在《想停止的瞬間:About Time》展現好歌喉,甜甜的嗓音讓人忍不住循環播放~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 13 Jun 2018

李聖經真的不愧被譽為「全能女神」,模特兒出身的她不只身材高挑(175公分)、長得漂亮、皮膚又好,往戲劇圈發展後,在戲劇、電影都發展得很好。不只如此,應該不少粉絲都知道,李聖經之前曾經上過韓國綜藝節目《蒙面歌王》,李聖經在節目上展現好歌喉,讓不少人感到相當驚訝,大呼「不發片真的太可惜」了!

tvN
Photo from tvN

由李聖經、李相侖主演的浪漫愛情劇《想停止的瞬間:About Time》已經在5月21日首播了,此劇由《Sign》、《幽靈》、《第二個二十歲》⋯等的金亨植導演執導,以及新人編劇秋惠美作家合作打造。劇情講述能看到別人和自己壽命時鐘的女人,遇到了一個輕而易舉就能暫停她的時間的男人之後,從此兩人展開了像有奇幻魔法般的愛情故事。

tvN
Photo from tvN

李聖經在劇中飾演音樂劇演員崔Michaella,有著令人明亮清爽又美麗臉孔的她,氣質和高顏值讓經過的人也忍不住回頭多看一點,她還擁有能夠看到所有人的壽命時鐘的超能力。因為飾演音樂劇演員的緣故,小編認為劇中一個很大的看點就是李聖經唱歌的部分啊~

tvN
Photo from tvN

tvN
Photo from tvN

《想停止的瞬間:About Time》第8集裡有一幕,是崔Michaella拿著吸塵器在打掃音樂練習室,她一邊打掃一邊練習音樂劇,戴著耳機在練習室裡自在地高歌!這一幕正好被音樂導演趙在侑(金桐俊 飾演)看到,趙在侑是音樂界的天才,他在練習室外面偶然聽崔Michaella唱歌,發現她進步了很多。崔Michaella發現趙在侑之後停下了唱歌,趙在侑認為她唱歌時感情和原作很像,因而問她「是不是戀愛了?」,也誇獎她進步很多,受到稱讚的崔Michaella很開心。

tvN
Photo from tvN

沒有音樂、沒有伴奏,長達兩分鐘的獨唱片段,完全認證李聖經的好歌喉!甜甜又舒服的嗓音,聽了好陶醉~還有小編完全無法不注意到李聖經的長腿,簡單T恤加上牛仔短褲、帆布鞋,如此休閒的打扮依舊顯得她美貌出眾,聖經歐逆太犯規了!

(最後來複習一下李聖經《蒙面歌王》的片段吧!)戲劇、電影、模特兒、唱歌、還會跳舞(之前曾經在《Running MMan》上展現過舞技),到底還有什麼是李聖經不擅長的呢?多才多藝又有逆天美貌的李聖經,同樣身為女性的小編要檢討一下自己了!(還是直接投胎比較快)不過看來李聖經拍攝《想停止的瞬間:About Time》也是一大挑戰,除了得練習演技之外,還得練習唱功,目前播到第8集了,除了可以聽聖經歐逆唱歌之外,還可以欣賞時裝秀(?),小編覺得李聖經在劇裡的造型都好好看啊~有興趣的人趕快去追劇吧!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook