朴寶劍、宋慧喬確定主演《男朋友》!兩人皆時隔兩年回歸,新劇有望在下半年播出~

朴寶劍、宋慧喬確定主演《男朋友》!兩人皆時隔兩年回歸,新劇有望在下半年播出~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 09 Jul 2018

朴寶劍時隔兩年回歸,確定接演新劇《男朋友》,他將搭擋「嫂子」宋慧喬,完全是大咖搭擋大咖的組合呢!宋慧喬上一部作品是2016年主演《太陽的後裔》,《男朋友》是時隔兩年回歸,也是她和宋仲基結婚後的第一部作品。今年5月就傳出朴寶劍與宋慧喬都收到了出演提案,經過一個多月的討論,今日(7/9)製作公司確定了朴寶劍和宋慧喬主演的消息,引起了熱烈討論呢!

NAVER
Photo from NAVER

《男朋友》由撰寫《漂亮男人》、《戲子》⋯等作品的劉英雅編劇執筆,《嫉妒的化身》、《天使之眼》的朴信宇導演執導。劇情講述看上去擁有一切的女生,和一無所有的男生,煩惱著該拋棄財富和名譽,還是從平凡的日常中掙脫出來,每天都過得差不多的兩個男女命運般的故事。劇情將探討到底是放下名利難,還是放下普通的日常生活更難。

Blossom Entertainment
Photo from Blossom Entertainment

朴寶劍將在劇中飾演沒有什麼特別之處的普通男人金鎮赫(音譯),是一個把平凡的生活過得很珍貴的單純少年,他一邊準備找工作一邊認真打工,從超市的倉庫管理員到百貨公司的食品銷售,各式各樣的打工他都嘗試過,可自己心儀公司卻接連傳來落榜的消息。因此,他決定將自己打工賺的錢用在計畫了一年的海外旅行上,並在旅行途中遇上了那個女人。

NAVER
Photo from NAVER

宋慧喬在劇中飾演女主角車秀賢,為飾演國會議員的女兒,大學畢業後馬上就與不相愛的人結婚,成為大企業二公子的妻子,但生下孩子後卻被迫離婚,過著索然無味的生活,是看似擁有一切但其實命運很悲慘的富家女。而她和男主角相遇後,開始了一段美麗又悲傷的愛情故事。

NAVER
Photo from NAVER

不過不少網友表示朴寶劍和宋慧喬這一對「姐弟」沒有CP感,因為朴寶劍和宋仲基交情很好,朴寶劍和「嫂子」宋慧喬對戲,真的有辦法演出很有火花的愛情線嗎?(宋仲基:寶劍啊~哥哥在後面看著你!)除此之外,1993年出生的朴寶劍,和1981年出生的宋慧喬,兩人年齡差了12歲啊⋯⋯不知道大家對於這對的看法又是如何呢?

NAVER
Photo from NAVER

《男朋友》由《她很漂亮》、《金秘書為何那樣》的製作公司Bon Factory製作,預計下半年播出。宋慧喬和朴寶劍主演引起很大的關注,想必大家都很期待兩人的新作品,兩人都是時隔兩年回歸戲劇圈,看來對《男朋友》的製作很有信心,才會選擇這部作品,相信兩位演技派演員一定不會讓大家失望的!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook