李鍾碩8月展開全球巡迴!出道後最大規模的粉絲見面會,9月9日會台灣粉絲~

李鍾碩8月展開全球巡迴!出道後最大規模的粉絲見面會,9月9日會台灣粉絲~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 10 Jul 2018

大家想念已久的演員李鍾碩終於要和粉絲見面啦~李鍾碩今年3月與老東家YG娛樂的合約到期,雙方決定不續約,最後李鍾碩決定簽約YNK娛樂,與自己所創辦的經紀公司A-man簽定合同,一同聯手管理國內外所有活動!隨後,YNK娛樂公司發表官方聲明表示:「與演員李鍾碩簽訂了新經紀合約,往後將與李鍾碩創立的經紀公司 A-man 攜手,共同負責他在海內外的活動。」,近日YNK娛樂發佈消息,李鍾碩將舉辦出道以來最大規模的粉絲見面會!

YNK
Photo from YNK

李鍾碩出道以來最大規模的粉絲見面會將會在首爾、日本、台灣、泰國、洛杉磯、紐約⋯等地舉辦,不只是韓國,這次還大規模的拜訪亞洲各個城市,還跨足美洲,誠意十足。目前確定到訪的城市與日期分別是,8月17日在日本東京、8月19日在日本大阪、9月1日在首爾,9月9日在台灣、9月15日在泰國。這次巡迴見面會也將來到台灣呢~粉絲們千萬不要錯過啦!

NAVER
Photo from NAVER

186公分的李鍾碩被星探挖掘,以模特兒的身份出道,2010年李鍾碩出演SBS電視劇《檢察官公主》,是他的出道作品。2012年《學校2013》、2013年《聽見你的聲音》、2014年《皮諾丘》、2016年《W-兩個世界》⋯等,李鍾碩的每一部作品都獲得很好的成績,可以說是信心和收視保證,透過這些大勢作品,李鍾碩在韓國國內和海外都圈粉無數。

NAVER
Photo from NAVER

李鍾碩的上一部連續劇作品為,2017年主演SBS電視劇《當你沉睡時》,李鍾碩和秀智搭擋主演,飾演檢察官丁宰璨,而他因為這部劇拿下了SBS演技大賞水木劇部門的男子最優秀演技獎,演技再度受到認可。同年,李鍾碩還出演了電影《V.I.P》,在電影裡首次挑戰反派角色,飾演冷血連續殺人魔金光日,完美全是反派角色,從眼神到語氣都讓人不寒而慄⋯⋯

NAVER
Photo from NAVER

今年,李鍾碩和《當你沉睡時》導演再度合作,他無片酬出演導演執導的獨幕劇《死之詠贊》,劇情背景為1920年代、日本統治時期下的朝鮮半島,為了追求自由戀愛的女高音尹心德(申惠善 飾演),和他的愛人天才作家金有鎮(李鍾碩 飾演)在海灘投水殉情的時代性悲慘愛情故事。雖然獨幕劇一共只有兩集,但還是希望可以趕快聽到播出的消息啊~

YNK
Photo from YNK

1989年9月14日出生的李鍾碩,以韓國年齡來說,今年已經要邁入30歲了,已經到達韓國入伍的適齡年齡。因此,這次李鍾碩舉辦出道以來規模最大的見面會活動,讓不少人猜測,會不會是他入伍前最後一次巡迴演出。想念鍾碩的粉絲一定要好好把握這次台灣場次啊~台灣場9月9日,還正好接近李鍾碩的生日,不僅可以到場一賭巨星風采,還可以幫鍾碩慶生呢!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

李鍾碩

Share to Facebook