朴炯植電影處女作《陪審員們》開機!繼冒牌律師之後,化身大韓民國最初也是最帥的陪審員~

朴炯植電影處女作《陪審員們》開機!繼冒牌律師之後,化身大韓民國最初也是最帥的陪審員~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 10 Jul 2018

前陣子由朴炯植和張東健主演的人氣法律劇《金裝律師》自開播以來就穩坐水木劇收視冠軍,除了緊湊且發人省思的劇情受到觀眾青睞,朴炯植與張東健在劇中的強烈的Bromance化學反應尤其令人印象深刻。當時朴炯植憑藉「無照假律師」高廷宇一角展現了不同以往的魅力,獲得越來越多的喜愛,下一部作品也備受關注。

KBS
Photo from KBS

不過朴炯植在《金裝律師》之後選擇的並不是戲劇作品,而是決定挑戰大螢幕,出演電影處女作《陪審員們》!《陪審員們》是根據韓國2008年首個實行陪審員制度的一起訴訟所改編,內容在講述被選為陪審員的普通人們以他們的方式探尋事件真相,一起為正確的判決奮鬥24小時的故事。

NAVER
Photo from NAVER

朴炯植將在片中飾演為了攸關人生的生意問題而來到法院,卻稀里糊塗成了大韓民國最初陪審員之一的角色權南宇,儘管專業知識不足,卻仍然盡自己最大的努力與真心誠意,最後為審判開啟了新局面。而女主角由另一位實力派演員文素利出演,在片中飾演在這場國內最初採用陪審員、受到全國關注的審判中,擔任法官的金俊靜。

NAVER
Photo from NAVER

朴炯植在不久前播畢的《金裝律師》中飾演冒牌律師,這次則在法庭題材的電影《陪審員們》中飾演陪審員,似乎都跟法律脫不了關係啊~不知道朴炯植之前累積的律師演戲經驗,會不會對即將詮釋的陪審員角色有所幫助呢?相信「高廷宇」上身的陪審員一定超威的啊,各種法條信手捻來(誤)~

NAVER
Photo from NAVER

其實小編原本看到文素利飾演女主角還有點擔心,想說現實中與1991年生的朴炯植相差17歲的她該不會跟朴炯植有Love Line吧? (因為其實她之前就曾在MBC獨幕劇中跟1993年生的徐康俊演過不倫戀了啊ㅠㅠ)。但後來看了下劇情後有稍微放心,感覺如此正經的法律劇情,應該不太會有感情戲(吧?)。

NAVER
Photo from NAVER

《陪審員們》近日宣布開拍,預計明年的上半年會上映,感覺也是一部發人深省的好片呢~希望這次朴炯植的電影處女作《陪審員們》也能像《金裝律師》一樣開出好成績,不過小編還是很期待朴炯植趕快接演下一部電視劇,帥氣回歸小螢幕啦!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook