《一起吃飯吧》第三季「愛情戲」滿滿火花!5分鐘長版預告釋出,竟然已經有床戲了~~

《一起吃飯吧》第三季「愛情戲」滿滿火花!5分鐘長版預告釋出,竟然已經有床戲了~~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 11 Jul 2018

小編最期待的7月新劇《一起吃飯吧3》終於要開播啦!身為第一季第二季都沒有漏掉的忠實觀眾,第三季當然也要準時收看,第三季即將在7月16日播出,就是下週了!(歡呼)第三季由尹斗俊、白珍熙、安友淵、李珠雨主演,接檔《想停止的瞬間:About Time》於禮拜一禮拜二播出,劇情除了美食之外,男女主角的愛情線也很值得期待,期待尹斗俊和白珍熙在劇裡展現滿滿的CP感啊~

tvN
Photo from tvN

第三季的劇情主要講述迎來34歲的具大英(尹斗俊 飾演),陷入低谷,和曾經一起用餐的李智友(白珍熙 飾演)重逢,回想起20歲時的飲食和記憶,兩人一起克服傷痛的故事。兩人在大學時曾經有過青澀又浪漫的回憶,過了14年後再度與「初戀」重逢,這是命運還是緣分呢?

tvN
Photo from tvN

7月10日舉辦了發佈會,尹斗俊、白珍熙、安友淵、李珠雨、金東永⋯等人都出席了發佈會,演員排排站顏值都很高呢~許多網友還表示,看完預告之後大膽預測會是「最甜的一季」,因為預告很有初戀甜甜的氛圍呢!最新5分鐘長版預告釋出後,也讓小編感受到青春回憶,預告回到了14年前、2004年,有一種「請回答2004」的復古氛圍,2004年⋯應該是大家都很有共鳴的一年!(不要跟小編說你還沒出生!?)

tvN
Photo from tvN

金東永、L.Joe、徐必俊(音譯)和斗俊是大學死黨,四人形影不離,具大英的大學回憶讓人忍不住嘴角上揚,很有同感呢!具大英活力地自我介紹,大家好奇的卻是「有沒有姊姊或妹妹?」,具大英回答「沒有誒⋯」,學長們立刻對他毫無興趣。還有,一覺醒來發現房間裡多了很多喝醉酒的「屍體」,甚至還有從床底下爬出來的同學,到底前一天發生什麼事,喝到斷片的大家應該都想不起來吧!(所謂大學的瘋狂回憶)

tvN
Photo from tvN

除了和朋友的回憶之外,當然還有那段甜甜的戀愛滋味,學生時期個性青澀單純,互有好感的兩人,互動是淡淡的甜啊~不過小編覺得預告最大的亮點,是李珠雨飾演的角色呢!之前李珠雨在《加油吧威基基》表現亮眼,不少人都在她在新劇的表現,她這次在劇中飾演李書妍,為女主角的妹妹,是個形象鮮明的角色,有點強勢、擅長利用小聰明。

tvN
Photo from tvN

李書妍在劇中氣勢強壓姊姊,和男二宣友善(安友淵 飾演)的火花更強!兩人在過去就認識,2018年再度巧遇,宣友善成了受歡迎的完美男,預告裡本來書妍想給宣友善一點顏色瞧瞧,所以把他強壓在冰箱上,勾引他,結果宣友善也不是省油的燈,直接把她抱到床上,臉湊近⋯似乎要吻上去了啊~(害羞)

tvN
Photo from tvN

具大英也有床戲!不過是和男二安友淵⋯⋯哈哈!看完預告之後,小編真的覺得《一起吃飯吧3》劇情很有趣呢~除了男女主角之外,男主角的死黨們還有男二女二,都很有亮點,感覺也會為本部劇帶來許多看點,期待具大英的吃放之外,這一季的感情線也是滿滿的火花,7月16日就要首播了!大家趕快筆記起來~

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook