《雖然30但仍17》又甜又虐!梁世宗、申惠善喝醉酒意外同床♥ 可愛姪子柳燦決心要告白~

《雖然30但仍17》又甜又虐!梁世宗、申惠善喝醉酒意外同床♥ 可愛姪子柳燦決心要告白~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 08 Aug 2018

《雖然30但仍17》昨晚播出第6集,收視率節節攀升,再度刷新自身紀錄!本劇由《聽見你的聲音》、《皮諾丘》趙秀沅導演執導,與《高校處世王》、《她很漂亮》趙成熙作家合作打造,梁世宗、申惠善、安孝燮、芮智媛主演,劇情講述在原本前途似錦的17歲天才小提琴家禹瑞麗(申惠善 飾演),因為遭遇一場車禍意外而昏迷多年,13年後醒來卻發現自己已經成為30歲的成熟女性,讓她陷入混亂。她意外與因心理創傷而與世隔絕的孔宇振(梁世宗 飾演)相遇,進而發展出一段療癒的愛情故事。

SBS
Photo from SBS

每一集的劇情真的都不讓人失望,看到又哭又笑,申惠善飾演的瑞麗努力接受自己是30歲的事實,為了能夠修好小提琴,她尋找不需要經驗的零工,剝洋蔥、翻襪子⋯雖然賺的錢很少,但瑞麗希望用自己的能力存到修小提琴的錢。明明只是17歲的心智,卻被迫堅強獨立,看了很讓人心疼,但又很佩服她的開朗和勇氣。

SBS
Photo from SBS

梁世宗飾演的宇振,某一天看到了瑞麗站在天橋上,對著月亮手比出兔子形狀的模樣,他因此想起來13年前,死於車禍的那位女學生,過去的一幕幕浮上腦海,讓他很害怕。看著瑞麗,他總會想起那場意外,因此他開始對瑞麗冷淡,但他還不知道,瑞麗就是他當年愛慕的那位女學生,他只是記錯了名字⋯⋯

SBS
Photo from SBS

可愛的姪子柳燦(安孝燮 飾演),發現了自己總是心口癢癢的原因,就是因為阿姨—瑞麗,總是在意瑞麗的柳燦,原本以為他對瑞麗和對小雞一樣,只是出於想照顧對方的心。但是後來發現,想起阿姨的時候,胸口總是會癢癢的,他才知道瑞麗對自己來說很不一樣。

SBS
Photo from SBS

小編覺得柳燦是一個「很真的人」,對身邊的人都是付出真正的溫暖和關心,又不會讓人覺得負擔。他看到瑞麗一早就要去上班,沒有公車、走路又有點遠,於是跟(騙)她說「啊~其實我每天早上都會騎腳踏車晨練,要不要順路載你去?」,柳燦真的超貼心~

SBS
Photo from SBS

柳燦看到瑞麗的手上受傷,立刻擔心地衝出家門尋找藥局,還對宇振舅舅説「你不知道她是練小提琴的人嗎?」。柳燦有百分之兩百的正能量和開朗,但是又很細心,又會鼓勵身邊的人,對宇振和瑞麗總是付出全部真心的模樣,讓人很怕他哪一天受傷。

SBS
Photo from SBS

第六集最甜的部分,大概就是宇振和瑞麗意外同床,瑞麗人生第一次喝燒酒,一杯接著一杯,喝得大醉,結果走上了二樓宇振的房間睡覺(13年前是她的房間)。一早醒來,看到眼前的宇振,還以為是夢,看到宇振睜開眼睛,還打了他一巴掌XD不意外宇振非常鎮定、瑞麗很驚慌,醒來的那一刻真的有點浪漫,也算是有點小小的進度啦!

SBS
Photo from SBS

第六集最後的擦眼淚,更有火花!下一集,柳燦決定贏了全國大賽之後,向瑞麗告白,而宇振也因為瑞麗的出現,決定不要在這麼畏畏縮縮地活著了!舅舅和姪子喜歡上同一個女生了啊~到底這三角戀會怎麼發展?宇振到底何時會認出瑞麗?又要再等一週了!不管是柳燦還是宇振,小編都不希望兩人受到傷害,每個角色都很有故事,大概就是此劇最大的魅力!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook