朴寶英確定出演tvN電視劇《深淵》!將和「歷代級醜男」戀愛?《大力女》之後時隔一年多回歸~

朴寶英確定出演tvN電視劇《深淵》!將和「歷代級醜男」戀愛?《大力女》之後時隔一年多回歸~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 16 Aug 2018

讓大家久等了,朴寶英終於要回歸電視劇啦~朴寶英在2017年和朴炯植主演《大力女子都奉順》後就一直沒有推出新電視劇,今日終於確定了新作品,她將主演tvN電視台的新劇《深淵》(劇名暫定,英文:Abyss),此劇預計在明年(2019)上半年播出,朴寶英時隔一年多回歸,粉絲們都相當開心呢!

NAVER
Photo from NAVER

電視劇《深淵》講述的是,美女檢察官和「歷代級醜男」因為神秘的靈魂交換而改變外貌,重生後變成平凡長相女和花美男,人生和愛情都重新開始的故事。小編一開始看到「歷代級醜男」真的嚇到了,這應該沒有男星願意出演,不過之後醜男會變成花美男,看來是一開始出現必須扮醜而已。設定相當有趣,雖然男主角還沒敲定,但很好奇會由誰出演呢!

NAVER
Photo from NAVER

朴寶英表示:「最近讀了各形各色的劇本,這部劇有著超乎想像的設定和獨特魅力的角色,覺得很有趣也被吸引,所以決定出演。 」相信大家看到《深淵》的劇情大綱後,也認為這部劇相當有趣吧?總是能夠很好地詮釋「愛情喜劇」的朴寶英,這次的作品感覺也相當適合她呢!

JTBC
Photo from JTBC

朴寶英的上一部作品為2017年jtbc電視台的《大力女子都奉順》,此劇改編自同名漫畫,朴寶英在劇中飾演以力氣相當大的女生都奉順,搭擋朴炯植、金志洙主演。結合了愛情、喜劇、動作⋯等的元素,播出時收視率相當亮眼,劇情也引起熱烈討論,而當時朴寶英和朴炯植這對「狗狗CP」獲得許多人的喜愛,直到今日都是劇迷們心中的經典情侶,兩人在殺青後也互相應援彼此的新作品,感情很好呢!因此,在朴寶英確定接演《深淵》後,不少人都很希望男主角由朴炯植出演,「花美男」的設定完全適合炯植啊~

tvN
Photo from tvN

出演tvN電視台的《深淵》,是朴寶英在2015年主演 《Oh 我的鬼神君》後,再度出演tvN的作品!2015年播出的《Oh 我的鬼神君》也獲得許多喜愛,恐怖又浪漫的劇情,一看就欲罷不能。當時朴寶英搭擋曹政奭也擦出滿滿的火花,外型可愛嬌小的寶英,過去和男主角都有「最萌身高差」,曾和宋仲基、李鍾碩、金秀賢⋯等男星合作,完全就是名副其實的「男神收割機」。

NAVER
Photo from NAVER

近期,朴寶英和金英光正在忙碌於電影《你的婚禮》的宣傳,電影在8月22日上映,講述是相信「3秒命運」的勝熙(朴寶英 飾),與視勝熙為唯一命運卻猜不透她心思的宇然(金英光 飾)之間,糾結長達10年卻總是錯過Timing,多災多難的純情初戀。他們在高中時相識,一路經過大學、求職與社會新鮮人等時期,上演了一段青澀又令人心動的成長愛情故事。大家看完電影後,就可以期待寶英的新戲~《深淵》明年才會播出,大家還得再等等啦!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook