南柱赫、韓志旼有望搭擋!一同主演JTBC奇幻愛情劇《耀眼》,劇情宛如韓版《霍爾的移動城堡》?

南柱赫、韓志旼有望搭擋!一同主演JTBC奇幻愛情劇《耀眼》,劇情宛如韓版《霍爾的移動城堡》?

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 14 Sep 2018

大家的「南朋友」要回歸了嗎?南柱赫傳出有望接演JTBC的新劇《耀眼》,而演員韓志旼則收到了女主角提案,正在進行出演討論中,先前金惠子老師也傳出接到此劇的提案。《耀眼》由《錐子》、《老婆這週要出牆》金錫允導演執導,採取事前製作,預計在明年一月播出。

NAVER
Photo from NAVER

消息一出,JTBC官方回應表示:「韓志旼、南柱赫、以及先前已經出過新聞的金惠子老師,都正在進行出演討論中」,韓志旼和南柱赫的新聞圖感覺有點相像?兩人顏值蠻搭的,但是不少人對年齡差有很多疑慮,因為1982年生的韓志旼和1994年的南柱赫,差了12歲,整整一輪了!不過韓志旼歐逆保養太好,根本看不出來,之前和朴炯植搭擋也很有CP感,真的佩服姊姊的美貌!

NAVER
Photo from NAVER

《耀眼》是一部奇幻愛情劇,講述一個25歲的女生和26歲男性之間的故事,25歲的女性來不及使用賦予她的時間,就變成了一個70歲的老人,男主角則是放棄自己的時間、過著沒有活力的人生。小編看到網友説題材有點像《霍爾的移動城堡》,覺得這評論完全精闢(跪網友),劇情真的類似,最近很多韓劇都以「時間」為題材,而且都是奇幻劇呢!

tvN
Photo from tvN

韓志旼目前還正在拍攝《認識的妻子》,她在劇中搭擋池晟主演,此劇也是一部愛情奇幻劇!(小編覺得太奇幻,所以就棄劇了)(要繼續追嗎?)《認識的妻子》將會在下週完結,而正在拍攝的韓志旼,很快地就接到了新劇的出演提案,很有機會可以在短期內再度看到歐逆的新作品。

NAVER
Photo from NAVER

而南柱赫從2017年主演《河伯的新娘》後就沒有推出戲劇作品,目前正在忙碌於電影《安市城》的宣傳,此部電影集結了趙寅成、雪炫、朴誠雄、鄭恩彩、朴秉恩、裴晟佑⋯等大咖演員,是一部相當大規模的史劇題材電影,韓國將在19日上映,預祝南朋友電影票房大賣。大家覺得韓志旼和南柱赫搭擋如何呢?小編覺得南柱赫如果搭擋韓志旼和金惠子一起主演的話,也太榮幸了吧~期待可以趕快聽到南朋友新作品的消息囉!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook