朴寶劍以歌手身份回歸!?將在12日推出為代言演唱的單曲,廣告片段搶先聽「寶劍蜜嗓」~

朴寶劍以歌手身份回歸!?將在12日推出為代言演唱的單曲,廣告片段搶先聽「寶劍蜜嗓」~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 09 Oct 2018

朴寶劍11月即將帶著新劇《男朋友》回歸,但在新劇播出之前,還有其他的好消息,就是朴寶劍竟然要推出首支個人單曲了呢~

eider
Photo from eider

根據韓媒報導,朴寶劍將會在本月12日推出首支單曲《去看星星吧》,此首為歌手鄭在元的歌曲,是一首相當舒服又深情的抒情歌,朴寶劍將會重新演繹!朴寶劍在出道前,是以「歌手練習生」的身份被經紀公司相中,從小喜歡唱歌的他,有著歌手夢,還將自己在鋼琴前自彈自唱的影片寄給各大經紀公司。之後經紀公司經過考量,認為朴寶劍比較適合朝演員發展,所以才以演員身份出道。

相信不少人都很想念朴寶劍的「蜜嗓」,他曾經演唱自己主演的戲劇《雲畫的月光》OST〈我的愛人〉,不只音色好,感情也很融入,配上劇情超級催淚!獲得許多好評呢~

在主持音樂節目期間,朴寶劍也曾經展現過好歌喉,沒有太多技巧又很真誠的聲音,真的很舒服又好聽,會不自覺地陷入重複播放!小編就貼上自己私心最喜歡的一首~寶劍很適合這種甜甜的抒情歌啊!

朴寶劍推出的單曲《去看星星吧》,是為他代言的戶外品牌所演唱,在先前釋出的廣告預告中,就已經曝光了一句由寶劍演唱的片段,是歌曲裡的副歌「想不想和我一起去看星星呢?」⋯⋯(內心大喊:想!超級想!)朴寶劍的身影加上甜蜜嗓音,廣告商是不是太懂粉絲心了呢?

eider
Photo from eider

完整的音源將會在12日釋出!太、期、待、了~(撒花轉圈)還沒等到演員朴寶劍回歸,就先等到歌手朴寶劍,也很開心啊~朴寶劍、宋慧喬主演的韓劇《男朋友》將會在11月播出,最近已經開拍,也很期待電視台可以趕快釋出預告和劇照,期待2018年末有滿滿的寶劍可以看~大家要多多支持新單曲和新劇喔!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook