四王子超暖!李準基義氣相挺IU一同出演《認識的哥哥》,「四樹CP」時隔兩年再度合體啦~

四王子超暖!李準基義氣相挺IU一同出演《認識的哥哥》,「四樹CP」時隔兩年再度合體啦~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 11 Oct 2018

什麼!「四樹CP」要合體了?《月之戀人-步步驚心:麗》2016年播出,李準基飾演四王子王昭,IU飾演解樹,兩人被稱作「四樹CP」!男女主角李準基與IU因為此劇結下好交情,雖然私下常常互相應援,也曾為彼此見面會擔任嘉賓,但是卻沒有其餘機會再度合作,沒想到可以再度看到「四樹」一同亮相,兩人將一同錄製綜藝節目《認識的哥哥》,太驚喜了!

Facebook
Photo from Facebook

根據韓媒報導,李準基與IU在11日時,一同參與了綜藝《認識的哥哥》的錄影,播出時間未定,消息一出讓粉絲都相當開心。IU近日發行了出道十週年的特別單曲《BBIBBI》,一推出就橫掃音源榜,之後也將進行十週年巡迴演唱會,除了韓國之外,12月會到香港、新加坡、曼谷、台北開唱,粉絲們一定要密切關注售票消息啊~

NAVER
Photo from NAVER

李準基近期並沒有作品宣傳,正在休假中,為了應援IU,非宣傳期也二話不說出演《認識的哥哥》,真的好暖、好感人啊~雖然李準基暖心的舉動已經不是新聞,但為好友IU出演綜藝,也見證了兩人好感情!

NAVER
Photo from NAVER

IU和李準基一同出演綜藝,將展現怎麼樣的默契,會不會好友之間互相爆料呢?相當好奇啊~除了期待兩人的綜藝感之外,小編也很期待兩人的「校服」打扮,要不是因為《認識的哥哥》,大概已經沒機會看到李準基的制服扮相了!

NAVER
Photo from NAVER

相信《月之戀人-步步驚心:麗》的劇迷們應該都跟小編一樣又開心又興奮,才剛剛慶祝兩週年,沒想到就迎來了「兩週年」禮物!雖然劇裡「四樹CP」並沒有迎來幸福美滿的結局,但是現實中,李準基和IU成為了好友,兩年後還不忘彼此應援新劇、新作品,這就是現實中的Happy Ending啊~期待「四樹CP」錄製的《認識的哥哥》,大家到時候一定要死守本放喔!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook