《百日的郎君》幸福大結局♥世子櫻花雨下浪漫求婚,「做你郎君的百日以來,每個瞬間都是奇蹟」~

《百日的郎君》幸福大結局♥世子櫻花雨下浪漫求婚,「做你郎君的百日以來,每個瞬間都是奇蹟」~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 31 Oct 2018

《百日的郎君》昨天晚上播出精彩最終回,要和元德(李律世子)、洪心(尹利瑞),還有松州縣可愛的大家說再見了!實在很不捨啊~16集以來小編真的看得很滿足,每一集每一幕都沒漏掉,每一位演員都表現得很優秀,OST也很好聽,特別喜歡演員之間的化學反應。

tvN
Photo from tvN

最後,左相發起戰爭,將世子騙到了戰場,還說尹利瑞在他手上。但其實尹利瑞沒有被綁架,目擊哥哥無煙被殺掉後,遇到了和哥哥一起的殺手,決定要報復左相金嵯彥,還默默幫助世子。世子與左相面對面對決時,早已在四周暗藏伏兵,左相帶著殺手出現時,殺手們立刻被伏兵射箭殺死。左相和世子舉劍一對一決鬥,世子砍到了左相的手,原本想要緝捕左相,但因為左相的小動作似乎作勢要殺害世子,最後慘死飛箭下,但其實左相只是要將書信交給世子。左相死前告訴世子:「我絕對不會如你所願,苟延殘喘的活著」,左相在信中表示,左相犯下的罪狀歸罪於左相,不要追究子女。

tvN
Photo from tvN

左相的死結束了一切亂源,世子嬪和金株吉沒有被下死罪,但兩人都成為了大逆罪人,世子嬪到深山中扶養小孩,金株吉則成為了罪人流放民間。不過洪心並沒有和世子一起回到宮中,她雖然回到了兩班家的小姐身份,但還是選擇住在松州縣和父親一起生活。

tvN
Photo from tvN

世子開始替殿下打理前朝,鄭載允被封為司書,在一旁輔佐世子,世子不只沒有成親還和鄭載允每天黏在一起,讓中殿誤以為世子是喜歡「男色」(其實兩人蠻配的XD)。但其實世子一直在等待他愛慕的女人,殿下看得世子年紀越來越大卻孤身一人心裡很是著急,下令所有適婚年齡的孤男怨女都得成親。

tvN
Photo from tvN

鄭載允決定幫助世子和洪心,他留了書信給世子「因為殿下下令要成親,我決定休假三天,到松州縣成親」,世子看到了信之後立刻換上便裝趕往松州縣,正好碰到縣令正在幫單身的男女配對,「此刻只有我覺得不自在嗎?」,世子可愛地表示自己也要參與這場「配對遊戲」(大誤)。但洪心卻選擇了鄭載允而不是世子,洪心告訴世子「我和哥哥都傷了你,無法相視而笑的感情,不是愛情」。

tvN
Photo from tvN

世子早已做好準備,他告訴洪心「據說你還在經營萬事屋,我剛剛來的路上弄丟了一個包裹,用紅布包著的文書,你幫我找找吧」,洪心找到了包裹,裡面的書是世子的日記,裡面寫滿了對洪心的愛慕和思念,「做你郎君的百日以來,每個瞬間,都是奇蹟」(小編看到這裡立刻眼淚爆發啊~),洪心看了之後掉下感動的眼淚。在家中與世子相遇,世子向她求婚,「我要與你共度餘生,不管遇到什麼難關,和我回宮中吧」,兩人在花雨下深情接吻。多虧松州縣的好友們製造浪漫櫻花雨,讓求婚更有畫面也更感動了!

naver
Photo from naver

結局受到許多觀眾的批評,小編看了也是覺得很失落,20多年深情的愛慕讓人既揪心又感動,在最後卻不夠有力,本來期待尹利瑞和李律在一連串的失去之後,可以更加堅定地握住彼此的手。元心CP的最甜片段,還是停在失憶的百日裡,很是失望啊~但李律一生癡情還是很讓人感動,能夠有這樣的緣分和利瑞走到最後,是真愛了!雖然編劇不給力,結局還是刷新了紀錄來到14%,成績真的驚人,都敬秀南志鉉的演技和火花都完美,真心希望兩人之後還能一起合作。

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook