朴寶劍、丁海寅將擔任《2018 MAMA》主持人!分別負責日本及韓國場,兩位大勢男演員值得期待~

朴寶劍、丁海寅將擔任《2018 MAMA》主持人!分別負責日本及韓國場,兩位大勢男演員值得期待~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 26 Nov 2018

由Mnet舉辦的亞洲音樂大獎Mnet Asian Music Awards(簡稱:MAMA),即將要在12月登場了!《2018 MAMA》是MAMA頒獎典禮的十週年(從2009年開始舉辦)大家都做好準備了嗎?《2018 MAMA》12月10日在韓國東大門設計廣場(DDP)舉辦,12月12日在日本埼玉超級競技場舉行,12月14日則在香港的亞洲國際博覽館AWE舉行。

MAMA
Photo from MAMA

《2018 MAMA》即將在下個月盛大展開,隨著典禮時間逼近,參與的團體和主持人也陸續釋出,26日官方公布日本場主持人將由朴寶劍擔任,雖然他正忙碌於新劇《男朋友》的拍攝,但還是決定抽空飛至日本埼玉超級體育場擔任MAMA的主持人。去年的MAMA日本場也是由朴寶劍擔任主持人,今年再度獲得主持人邀請,可見人氣很高、主持功力也受到認可。

NAVER
Photo from NAVER

去年在日本MAMA頒獎典禮上,朴寶劍紅毯、開場、閉幕總共換了3套西裝,每一套都華麗又帥氣,大家期待朴寶劍主持人再度回歸嗎?估計今年除了偶像備受關注,主持人也是大家期待的看點之一呢!

NAVER
Photo from NAVER

今年推出新劇《男朋友》,是朴寶劍時隔2年重返小螢幕,與宋慧喬前輩搭擋主演,本劇也即將在本周三(28日)首播囉!朴寶劍在劇中飾演金鎮赫,是一個把平凡的生活過得很珍貴的單純少年,他將在劇中展現滿滿的正能量。劇情講述看上去擁有一切的女生,和一無所有的男生,煩惱著該拋棄財富和名譽,還是從平凡的日常中掙脫出來,每天都過得差不多的兩個男女命運般的故事。

MAMA
Photo from MAMA

今年韓國場的主持人則是丁海寅,丁海寅今年因為和孫藝珍主演《經常請吃飯的漂亮姐姐》而成為大勢,之後人氣居高不下,代言廣告接不完,很期待丁海寅展現主持功力,也希望他可以趕快推出新作品啊~韓國場丁海寅、日本場朴寶劍,今年的主持人又是走花美男路線,完全期待!大家除了在28日鎖定《男朋友》首播,也要記得給《2018 MAMA》主持人熱情的應援喔~

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook