宋慧喬♥朴寶劍主演的《男朋友》今晚首播!3大精彩看點整理,必定會掀起熱潮的浪漫愛情劇~

宋慧喬♥朴寶劍主演的《男朋友》今晚首播!3大精彩看點整理,必定會掀起熱潮的浪漫愛情劇~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 28 Nov 2018

終於等到了~朴寶劍和宋慧喬主演的《男朋友》,要在今晚迎來首播啦!本劇由《嫉妒的化身》導演朴信宇執導,以及《七號房的禮物》劉英雅編劇執筆,劇情講述看上去擁有一切的女生,和一無所有的男生,煩惱著該拋棄財富和名譽,還是從平凡的日常中掙脫出來,每天都過得差不多的兩個男女命運般的故事。

tvN
Photo from tvN

朴寶劍在劇中飾演金鎮赫,是一個把平凡的生活過得很珍貴的單純少年,雖然擁有的很少卻很懂得感恩,他一邊準備找工作一邊認真打工,是一位職場新鮮人。宋慧喬在劇中飾演女主角車秀賢,為飾演國會議員的女兒,大學畢業後馬上就與不相愛的人結婚,成為大企業二公子的妻子,但生下孩子後卻被迫離婚,過著索然無味的生活。小編整理了本劇必看的三大看點,一起來看看吧~

第一,宋慧喬和朴寶劍之間的化學反應

NAVER
Photo from NAVER

由於本劇由朴寶劍和宋慧喬兩大演技派演員主演,從確定陣容時就受到許多注目,不只導演大力稱讚兩人的默契,大家也很期待兩人之間的火花。導演說反而像是自己被兩人的感情帶著走,「宋慧喬和朴寶劍都是感情很豐富的演員,比起我告訴他們該怎麼演,似乎我跟著他們製造出來的感情更好」。

第二,古巴拍攝場景X名導演

看過預告的觀眾,一定都會被《男朋友》的海外拍攝片段給吸引,壯觀又華麗的古巴風景,相信在播出之後很有可能掀起一股旅遊潮呢!導演說自己選擇古巴的原因是,古巴有著沸騰、熱情活潑、充滿活力的形象,而編劇在作品上有許多曖昧的話語,有種在平靜中醞釀曖昧的氛圍,因此選擇了古巴。

第三,傳統的言情戲劇

tvN
Photo from tvN

最近電視劇的形式相當多元,趨勢也相當快,觀眾普遍喜歡節奏快的故事,在這樣的趨勢下推出傳統的言情戲劇,會受到歡迎嗎?導演表示,正是因為劇情相對比較慢而更加細緻,可以讓大家一點一點的思考,結合自己的經歷產生共鳴,是充分能讓人享受的內容。朴寶劍也說,希望大家觀看戲劇能夠感受到溫暖,一起享受在劇裡。

最後來看看朴寶劍和宋慧喬對各自角色的介紹,今晚即將迎接《男朋友》的首播,每週三四韓國時間晚上9點30分(台灣時間8點30分)播出,一起鎖定《男朋友》~預祝首播收視亮眼!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook