翻拍電影的tvN新劇《成為王的男人》劇照預告釋出!呂珍九一人分飾兩角,和李世榮從童星躍升主角~

翻拍電影的tvN新劇《成為王的男人》劇照預告釋出!呂珍九一人分飾兩角,和李世榮從童星躍升主角~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 04 Dec 2018

童星出身的呂珍九即將要推出新劇《成為王的男人》了!呂珍九穿上古裝的模樣,讓人忍不住想到《擁抱太陽的月亮》,一眨眼小童星都變成成熟穩重的男人,很期待他在新劇中展現精湛的演技!

tvN
Photo from tvN

《成為王的男人》由呂珍九、李世榮主演,將會在明年1月9日首播,此劇翻拍自2012年上映的電影《光海,成為王的男人》(台灣翻譯為《雙面君王》),電影由李秉憲、韓孝周、柳承龍主演,創下1232萬的觀影人次,超越2005年《王的男人》所保持的紀錄,成為韓國最賣座的電影之一。在第49屆大鐘獎上,此部電影奪得最優秀作品獎、最佳男主角獎、導演獎⋯等15個獎項,可以說是最大贏家。

tvN
Photo from tvN

《成為王的男人》劇情背景為古代朝鮮時期,講述為了逃避被毒殺的命運,男主角光海君想出一個主意,找與自己相貌相像的平民當盾牌,兩個人因故互換身份15天。

tvN
Photo from tvN

呂珍九將一人分飾兩角,扮演朝鮮王朝第十五代君主「光海君」,以及與王長相十分相似的平民河善。光看劇照就可以感受到兩個角色的迥然不同,雖然長相相似,不過性格上有很大的差異。

tvN
Photo from tvN

童星出身的李世榮因為出演《花遊記》知名度大增,她在新劇中飾演光海君的王妃柳氏,原本與光海君喜結良緣,但因為後來與王的行動和想法有了出入,兩人也漸漸有了距離。之後河善入宮,對柳氏很好,讓她感受到之前沒有的溫暖和情誼,因而對河善有了感情,而光海君和河善都深愛的柳氏,將展開一段糾結的三角戀。

呂珍九的首版預告也震撼釋出,而本劇除了呂珍九、李世榮之外,還有張光、金相慶、權海孝⋯等資深演技派演員加盟,更增加了可看度。 經典的電影即將翻拍成電視劇,也受到不少韓國民眾的期待,呂珍九和李世榮分別要飾演李秉憲和韓孝周的角色,更是考驗著兩人的演技。明年1月9日首播,期待呂珍九弟弟新劇的人,不要忘了鎖定tvN新劇《成為王的男人》啦!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook