電視劇話題TOP10!《男朋友》摘下冠軍,第二名《Sky Castle》急起直追!播出第二週收視率漲4倍~

電視劇話題TOP10!《男朋友》摘下冠軍,第二名《Sky Castle》急起直追!播出第二週收視率漲4倍~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 05 Dec 2018

GOODDATA公布了11月最後一週的電視劇以及電視劇出演者的話題性排名,最近許多「大咖」新劇播出,排行加入了許多新劇與演員,《男朋友》、《阿爾罕布拉宮的回憶》、《Sky Castle》(中文:《天空之城》)⋯等,大家都追了哪些劇,又入了哪些坑了呢?一起來看看韓國話題度最高的戲劇吧~

NAVER
Photo from NAVER

首先,電視劇出演者話題性排行的前10名分別是(由第一名開始依序排列),朴寶劍、宋慧喬、玄彬、金裕貞、朴信惠、尹均相、李鍾碩、李珉廷、申惠善、張娜拉。《男朋友》男女主角分別獲得前兩名好成績,可以說是最近討論度最熱烈的韓劇!

naver
Photo from naver

而電視劇話題前10名則是(由第一名開始依序排列),《男朋友》、《Sky Castle》、《阿爾罕布拉宮的回憶》、《皇后的品格》、《先熱情地清掃吧》、《死之詠贊》、《狐狸新娘星》、《命運與憤怒》、《赤月青日》、《雞籠仙女傳》。

tvN
Photo from tvN

話題最高的《男朋友》由朴寶劍、宋慧喬主演,從播出以前就話題十足,播出之後成績也很亮眼,男俊女美的搭配讓人看的賞心悅目。不只如此,宋慧喬在劇中出現的單品都成為了熱賣款,耳下5公分的俐落短髮也掀起了剪短熱潮,主演們的影響力不容小覷!

jtbc
Photo from jtbc

第二名jtbc《Sky Castle》急起直追,有些海外觀眾可能較為陌生,在我們站上也還沒介紹過這一部戲劇。《Sky Castle》由廉晶雅、李泰蘭、尹世雅、吳娜拉、金瑞亨5位資深女演員主演,劇講述韓國上流社會的「Sky Castle」中,一群欲扶助丈夫事業和培育子女成為二代貴族的貴婦故事。演員演技精湛,劇情精彩緊湊,大家為自身利益不擇手段,讓戲劇一播出就獲得好評,以1.7%的收視率起步,到第4集時收視率飆升到7.5%,整整漲了4倍。

tvN
Photo from tvN

第三名由玄彬、朴信惠主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》拿下,兩位主演演技精彩,結合AR的科幻劇情,由《W-兩個世界》的宋在貞作家執筆,燒腦的劇情讓不少觀眾都表示看得很過癮。

naver
Photo from naver

大家喜歡的韓劇都有在排行榜上嗎?如果還沒決定好要追哪一部劇的話,也可以從這榜單內的戲劇下手,看到《Sky Castle》話題如此高、又大獲好評,讓小編很想來追一下,想問有看這部劇的人推不推薦呢?

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook