根本看不出差12歲!《耀眼》南柱赫、韓志旼、孫浩俊、金惠子老師片場合照曝光,期待明年播出~

根本看不出差12歲!《耀眼》南柱赫、韓志旼、孫浩俊、金惠子老師片場合照曝光,期待明年播出~

Kpop News 韓星韓劇
By PressLogic on 06 Dec 2018

JTBC的新劇《耀眼》確定由南柱赫、韓志旼、孫浩俊、金惠子老師4人主演,強大的演員陣容讓此劇在播出前就獲得許多關注,《耀眼》由《錐子》、《老婆這週要出牆》金錫允導演執導,採取事前製作,目前已經開拍,預計在明年一月播出!

naver
Photo from naver

新劇正如火如荼的拍攝當中,南柱赫、韓志旼、孫浩俊、金惠子老師主演群也相聚拍攝了認證照片,以金惠子老師為中心,雖然4人看起來都沒上妝,但顏值還是很高啊~南柱赫和韓志旼的組合受到不少粉絲的批評,因為兩人的年紀相差了整整12歲(韓志旼1982年、南柱赫1994年),不過小編覺得看合照根本感受不到年齡的差異啊!

twitter
Photo from twitter

《耀眼》的劇組似乎感情很好,先前還一起幫韓志旼慶生。而韓志旼和南柱赫可愛的互動不只一個,兩人先前一起參加了青龍獎的頒獎典禮,南柱赫以《浴血圍城88天》獲得「最佳男子新人獎」,韓志旼則以《白小姐》打敗朴寶英、李絮、金喜愛與金泰梨獲得「最佳女主角」,是她出道20年來首度奪下影后。兩人事後與其他獲獎演員一起拍攝大合照時,還友好的握手,為獲獎的對方加油打氣,互動被網友捕捉到,兩人看起來感情很好呢!

jtbc
Photo from jtbc

《耀眼》是一部奇幻愛情劇,講述一個25歲的女生和26歲男性之間的故事,25歲的女性來不及使用賦予她的時間,就變成了一個70歲的老人,男主角則是放棄自己的時間、過著沒有活力的人生。

twitter
Photo from twitter

韓志旼和金惠子老師飾演有倒轉時間超能力的「金惠子」,她的個性積極,夢想成為新聞主播,兩人將飾演看起來不一樣的同一人物。南柱赫飾演夢想著成為記者的李俊河,和有著特殊秘密的金惠子糾纏在一起,他一直朝著夢想前進,某一天開始卻變成了虛度光陰的人物。

Instagram
Photo from Instagram

有沒有人和小編一樣很期待南柱赫和韓志旼這對「姐弟戀」呢?在寒冷的冬天拍戲真的很辛苦,希望南朋友和歐逆都可以好好保重身體,拍戲加油,期待明年《耀眼》的播出!

Follow Instagram: kdaily.presslogic

Share to Facebook